Gegrillte Ziegenkäsetaler auf Salat mit herbem Fruchtdressing

Rezept: Gegrillte Ziegenkäsetaler auf Salat mit herbem Fruchtdressing
1
01:00
0
762
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Feldsalat
25 Stk.
Kirschtomaten
200 g
Pinienkerne
3 EL
Preiselbeere frisch
3 EL
Balsamico
1 Stk.
Zwiebel
150 ml
Rotwein
1 Prise
Salz und Pfeffer
1 Prise
Zucker
6 Scheibe
Ziegenkäse
1 Stk.
Baguette
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
12,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gegrillte Ziegenkäsetaler auf Salat mit herbem Fruchtdressing

Himbeere- Becher

ZUBEREITUNG
Gegrillte Ziegenkäsetaler auf Salat mit herbem Fruchtdressing

1
Den Feldsalat sauber putzen und waschen. Im Tuch oder der Salatschleuder trocknen. Kirschtomaten waschen und vierteln. Den Salat mit den Tomaten auf großen flachen Tellern anrichten.
2
Für das Dressing die Zwiebel, die Preiselbeeren, den Balsamicoessig und den Wein im Mixer zu einem Dressing verarbeiten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing auf dem Salat als Streifen dekorieren.
3
Pro Person eine ca. 3 cm dicke Scheibe Ziegenkäse unter dem Grill braun rösten und auf den Salat legen. Pinienkerne in der Pfanne rösten und darüber streuen.
4
Baguettescheiben auf dem Toaster anrösten und an den Salat anlegen.

KOMMENTARE
Gegrillte Ziegenkäsetaler auf Salat mit herbem Fruchtdressing

Um das Rezept "Gegrillte Ziegenkäsetaler auf Salat mit herbem Fruchtdressing" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung