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Gegrillte Ziegenkäsetaler auf Salat mit herbem Fruchtdressing

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feldsalat500 g
Kirschtomaten25 Stk.
Pinienkerne200 g
Preiselbeere frisch3 EL
Balsamico3 EL
Zwiebel1 Stk.
Rotwein150 ml
Salz und Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Ziegenkäse6 Scheibe
Baguette1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Feldsalat sauber putzen und waschen. Im Tuch oder der Salatschleuder trocknen. Kirschtomaten waschen und vierteln. Den Salat mit den Tomaten auf großen flachen Tellern anrichten.

    2.Für das Dressing die Zwiebel, die Preiselbeeren, den Balsamicoessig und den Wein im Mixer zu einem Dressing verarbeiten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing auf dem Salat als Streifen dekorieren.

    3.Pro Person eine ca. 3 cm dicke Scheibe Ziegenkäse unter dem Grill braun rösten und auf den Salat legen. Pinienkerne in der Pfanne rösten und darüber streuen.

    4.Baguettescheiben auf dem Toaster anrösten und an den Salat anlegen.

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