Wasabi Gurken Kartoffelsalat

45 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 500 g
Salatgurken 2 Stück
Crème fraîche 1 Becher
Limetten 2 Stück
Wasabipaste 0,5 Gläschen
Koreander 4 Stengel
Olivenöl 2 EL
Knoblauchzehen 2 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln am Vortag mit Pelle kochen und ruhen lassen. Dann pellen und in kleine Würfel schneiden.

2.Die Gurken schälen, halbieren und entkernen. Auch diese in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch hacken.

3.Die Creme Fraiche mit dem Saft aus 1,5 Limetten, Olivenöl und Wasabipaste vermengen, den Knoblauch und den gehackten Koreander dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kartoffeln und den Gurken vermengen.

4.Dazu passt hervorragend ein schönes Wiener Schnitzel. (Wer mag-siehe mein KB)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wasabi Gurken Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wasabi Gurken Kartoffelsalat“