1. Home
  2. Rezept
  3. Bifteki mit Zaziki

Bifteki mit Zaziki

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Feta Käse etwas
Paniermehl4 EL
Ei1
Zwiebel½
Petersilie frisch1 EL
Oregano1 EL
Piment1 Korn
Kümmel gemahlen1 TL
Salz2 TL
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Zaziki
Magerquark150 g
Joghurt natur300 g
Knoblauchzehe½ TL
Salz1 TL
Olivenöl5 g
Balsamico Bianco5 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Zubereitung

    1.Die gesamten Gewürze mit dem Mörser zerkleinern. Die Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden. Alle Zutaten außer Öl miteinander in eine Schüssel geben und vermengen. Den Feta Käse nach belieben abschneiden und die einzelnen Stücke mit Hackfleisch ummanteln. Besser formen lässt es sich wenn die Hände zuvor mit etwas Wasser befeuchtet wurden. Am besten auf einem Gril(ohne Öl)l garen, oder alternativ mit Olivenöl in der Pfanne.

  • Zaziki

    2.Den Quark mit dem Joghurt vermengen,Salz, Balsamico und Olivenöl zufügen. Knoblauch pressen und ebenfalls unterrühren. Mit der Salatgurke kleine Streifen machen und sehr wenige zugeben. Kaltstellen im Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu „Bifteki mit Zaziki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich