Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Salatgurken | 2 |
| Joghurt | 200 Gramm |
| Zucker | 1 Esslöffel |
| Essig | 1 Teelöffel |
| Olivenöl | 1 Esslöffel |
| Pfeffer und Salz | etwas |
| Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Joghurt, Zucker, Essig, Öl, Petersilie Salz und Pfeffer miteinander vermengen.Gurke schälen und in feine Scheiben hobeln unter das Dressing ziehen und etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom



















Kommentare zu „Gurkensalat mit Joghurt“