Reis-Salat nach Ginas Rezept

1 Std leicht
( 8 )

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reis 2 Beutel
Erbsen 2 Tasse
Karotten 2 Stk.
Salami 200 Gramm
Champignons 1.Wahl 1 Dose
Tomate frisch 2 Stück
Senf mittelscharf 2 Esslöffel
Öl 4 Esslöffel
Essig 2 Esslöffel
Salz grob 1,5 Teelöffel
Zucker 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Schnittlauch frisch 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1565 (374)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
32,4 g

Zubereitung

1.Reis kochen abschrecken in eine große Schüssel geben.

2.Erbsen + Karotten kurz blanchieren , abschrecken

3.Salami in Würfelchen schneiden

4.Champignons in Scheiben schneiden, Tomaten in Würfel schneiden

5.Paprika säubern,waschen in Streifen schneiden

6.Mit Senf ,Salz ,Chilli, Pfeffer, Essig +Öl eine Vinaigrette mixen den Salat damit anmachen , abschmecken

7.den Schnittlauch zugeben.

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