Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Reis | 2 Beutel |
Erbsen | 2 Tasse |
Karotten | 2 Stk. |
Salami | 200 Gramm |
Champignons 1.Wahl | 1 Dose |
Tomate frisch | 2 Stück |
Senf mittelscharf | 2 Esslöffel |
Öl | 4 Esslöffel |
Essig | 2 Esslöffel |
Salz grob | 1,5 Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Schnittlauch frisch | 0,5 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1565 (374)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
32,4 g
Zubereitung
1.Reis kochen abschrecken in eine große Schüssel geben.
2.Erbsen + Karotten kurz blanchieren , abschrecken
3.Salami in Würfelchen schneiden
4.Champignons in Scheiben schneiden, Tomaten in Würfel schneiden
5.Paprika säubern,waschen in Streifen schneiden
6.Mit Senf ,Salz ,Chilli, Pfeffer, Essig +Öl eine Vinaigrette mixen den Salat damit anmachen , abschmecken
7.den Schnittlauch zugeben.
Kommentare zu „Reis-Salat nach Ginas Rezept“
Rezept bewerten: