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Reis-Salat nach Ginas Rezept

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reis2 Beutel
Erbsen2 Tasse
Karotten2 Stk.
Salami200 Gramm
Champignons 1.Wahl1 Dose
Tomate frisch2 Stück
Senf mittelscharf2 Esslöffel
Öl4 Esslöffel
Essig2 Esslöffel
Salz grob1 ½ Teelöffel
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Schnittlauch frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Reis kochen abschrecken in eine große Schüssel geben.

    2.Erbsen + Karotten kurz blanchieren , abschrecken

    3.Salami in Würfelchen schneiden

    4.Champignons in Scheiben schneiden, Tomaten in Würfel schneiden

    5.Paprika säubern,waschen in Streifen schneiden

    6.Mit Senf ,Salz ,Chilli, Pfeffer, Essig +Öl eine Vinaigrette mixen den Salat damit anmachen , abschmecken

    7.den Schnittlauch zugeben.

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    Rezept von G****A
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