1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Mozzarella-Sticks mit Tomatenreis

Hähnchen-Mozzarella-Sticks mit Tomatenreis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchen/Putenaufschnitt15 Scheiben
Kugel-Mozarella2 Pakete
Tomatenmark1 EL
Pizzagewürz/Italienische Kräuter/frische Kräuter etwas
Eier2 kleine
Semmlebrösel/Paniermehl2 Kaffeetassen
Öl zum Braten1 EL
Für den Tomatenreis; etwas
Öl1 EL
Zwiebel1 kleine
Knoblauch in Öl oder frisch1 Zehe
passierte Tomaten1 Teetasse
Pesto Rosso-/ Tomate-Basilikum2 EL
Tomatenmark2 EL
Pizzagewürz oder italienische Kräuter1 Kaffeelöffel
gekochter Reis250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Aufschnitt mittig mit Tomatenmark bestreichen und Pizzagewürz darauf streuen. Einen Streifen Mozzarella auf die Scheibe legen. Die Seiten der Wurst links und rechts über den Käse schlagen und von vorne her zu kleinen Röllchen aufrollen.

    2.Die Eier mit einer Gabel vermengen. Die Röllchen zunächst in das Ei und dann durch die Semmelknödel ziehen, bis sie überall damit bedeckt sind. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen schön knusprig anbraten.

    3.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, den Knobi hacken/pressen. Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten, den Knobi kurz mit anschwitzen und die passierten Tomaten hinzugeben. Pesto, Tomatenmark und Pizzagewürz einrühren. Den Reis dazugeben und alles gut vermengen. Ein paar Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Trapper1000
    vom
    Profilbild von Trapper1000

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Mozzarella-Sticks mit Tomatenreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich