1. Home
  2. Rezept
  3. Merguez mit Cowboy-Kartoffel-Muffins und Countrygemüse

Merguez mit Cowboy-Kartoffel-Muffins und Countrygemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Merguezwürste8
Kartoffeln500 Gramm
Brunch Cowboy1 Becher
Milch1 Schuß
Zwiebeln2
Paprikaschote1 Grüne
Kidney-Bohnen1 Dose
Mais½ Dose
Erbsen1 Handvoll
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Butter etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen klein schneiden und in Salzwasser gar kochen.

    2.Eine Zwiebel pellen, in Ringe schneiden und kurz in Butter dünsten.

    3.Die Kartoffeln abgiessen, Brunch und Milch zufügen, mit einem Kartoffelstampfer zu einem Püree verarbeiten und portionsweise in eine Muffinform füllen, mit Zwiebelringe belegen und im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Min. backen.

    4.Die Merguez (Das sind Französische Würstchen aus Rind und Lammfleisch) in Öl von jeder Seite ca. 3-4 Min. braun braten.

    5.Die andere Zwiebel und die Paprikaschote in Würfel schneiden, in etwas Butter gar dünsten und die Erbsen, Bohnen und den Mais zufügen und noch mal heiss werden lassen.

    6.Die Kartoffelmuffins aus dem Ofen nehmen und mit dem Gemüse und den Würsten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Merguez mit Cowboy-Kartoffel-Muffins und Countrygemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich