Zutaten für 3 Personen
| Schweinesteaks - 6 Stück | 400 Gramm | 
| Eier | 2 | 
| Paniermehl | etwas | 
| Paprikapulver scharf | etwas | 
| Süßkartoffeln | 150 Gramm | 
| Kartoffeln | 350 Gramm | 
| Fenchelknolle | 1 | 
| Möhre | 1 | 
| Banane | 1 | 
| Gemüsebrühe | 125 ml | 
| Zitronensaft | 1 Spritzer | 
| Naturjoghurt | 150 Gramm | 
| Emmentaler gerieben | 100 Gramm | 
Zubereitung
- 1. Paprikapulver nach Geschmack in die aufgeschlagenen Eier rühren. Die Schweinesteaks panieren und in einer heissen Pfanne braten. - 2. Die Möhre schälen und in die vom Panieren übriggebliebene Eimasse raspeln. Soviel Paniermehl dazugeben, dass eine klebrige Masse entsteht - daraus 3 "Möhrenrösti" formen und braten. Den in kleine Stücke geschnittenen Fenchel kurz mitbraten. - 3. Währenddessen die Kartoffeln bissfest kochen und abkühlen lassen, dann schälen und in Würfel schneiden. - 4. Die Schweinesteaks in eine Auflaufform verteilen, darauf die in Scheiben geschnittene Banane und die Fenchelstückchen verteilen, dann die Kartoffelwürfel. - 5. Die Gemüsebrühe mit dem Naturjoghurt und dem Zitronensaft verrühren und in die Auflaufform giessen, dann die Möhrenrösti auf die Kartoffelwürfel legen und den Käse darüber streuen. - 6. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. eine halbe Stunde backen. 
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 vom 


























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