Auflauf herzhaft - Schnitzel-Auflauf

leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinesteaks - 6 Stück 400 Gramm
Eier 2
Paniermehl etwas
Paprikapulver scharf etwas
Süßkartoffeln 150 Gramm
Kartoffeln 350 Gramm
Fenchelknolle 1
Möhre 1
Banane 1
Gemüsebrühe 125 ml
Zitronensaft 1 Spritzer
Naturjoghurt 150 Gramm
Emmentaler gerieben 100 Gramm

Zubereitung

1.Paprikapulver nach Geschmack in die aufgeschlagenen Eier rühren. Die Schweinesteaks panieren und in einer heissen Pfanne braten.

2.Die Möhre schälen und in die vom Panieren übriggebliebene Eimasse raspeln. Soviel Paniermehl dazugeben, dass eine klebrige Masse entsteht - daraus 3 "Möhrenrösti" formen und braten. Den in kleine Stücke geschnittenen Fenchel kurz mitbraten.

3.Währenddessen die Kartoffeln bissfest kochen und abkühlen lassen, dann schälen und in Würfel schneiden.

4.Die Schweinesteaks in eine Auflaufform verteilen, darauf die in Scheiben geschnittene Banane und die Fenchelstückchen verteilen, dann die Kartoffelwürfel.

5.Die Gemüsebrühe mit dem Naturjoghurt und dem Zitronensaft verrühren und in die Auflaufform giessen, dann die Möhrenrösti auf die Kartoffelwürfel legen und den Käse darüber streuen.

6.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. eine halbe Stunde backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf herzhaft - Schnitzel-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auflauf herzhaft - Schnitzel-Auflauf“