Tomaten-Kartoffelpfanne mit Merguez

15 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Merguez 300 g
Kartoffeln 3 gross
Tomaten 1 Dose
Tomate 1
Zwiebeln 2
Knoblauchzehe 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl 2 El
Fladenbrot etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
460 (110)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
4,0 g

Zubereitung

1.Merguez aus der haut drücken und kleine Kugeln formen. Zwiebeln,Tomaten und Knoblauch klein würfeln.Kartoffeln in große Würfel schneiden.

2.Zwiebeln und Knoblauch bei kleiner hitze anbraten bis sie glasig sind. Kartoffeln dazu tun und weitere 5min. anbraten.Nun die Tomaten dazu und einköchlen lassen bis die Tomaten richtig matschih sind.Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Nun die Merguez dazu, sie braucht eigentlich nur 5min dann sind sie schon fertig.

4.Auf Teller anrichten und dazu Fladenbrot reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Kartoffelpfanne mit Merguez“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Kartoffelpfanne mit Merguez“