Italienischer Lammeintopf

Rezept: Italienischer Lammeintopf
Eintopf vom Lamm mit Bohnen italienische Art
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Eintopf vom Lamm mit Bohnen italienische Art
01:15
3
8152
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
große Zwiebel gechnitten
2 Stk.
große Knoblauch zehen zerdückt
1 kg
Lammfleisch und Knochen
3 Dosen
geschälte Tomaten
4
mittelgroße Kartoffeln
4 Esslöffel
Tomatenmark
1 Dose
große weiße Bohnen
5 Esslöffel
Olivenöl
1 St
Lorbeerblatt
2 Esslöffel
Oregano getrocknet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Zucker
3 Dosen
Wasser
500 Gramm
Canneroni kl. ital. Röhrchennudeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1787 (427)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
45,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Italienischer Lammeintopf

Fleisch zu Gulasch schneiden salzen und Pfeffern, Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl glasig anbraten Fleisch zu den Zwiebel geben und anbraten ( die Knochen natürlich auch dazu) dann Tomatenmark etwas mitschmoren. Knoblauch, Tomaten ( vorher in einer Schüssel zerdrückt) dazu jetzt 3 Dosen(von den Tomatendosen) Wasser Kartoffelstücke ( so groß wie bei Salzkartoffel) rein, Salzen , Pfeffern bitte abschmecken eine Prise Zucker dazu und alles 1 Stunde köcheln lassen. Vor dem Servieren noch die abgegossenen Bohnen aus der Dose rein und mit Orgegano würzen. Vor Ende der Garzeit inzwischen die Nudeln in abgeschmecktes Salzwasser kochen abgiessen und in den Lammeintopf unterrühren sofort sevieren und mit Parmesan bestreuen. PS. Für Unordnung in Ihrer Küche übernehme ich keine Verantwortung

KOMMENTARE
Italienischer Lammeintopf

Benutzerbild von mariemartin
   mariemartin
Che buono...
Benutzerbild von marcellaitalia
   marcellaitalia
hmmm che buono 5***** per te!!! saluti marcella
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Habe noch nie Lammtopf gemacht aber dieseer hoert sich toll an 5 sTars

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