Suche nach: „Lammeintopf Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Lammeintopf – deftig und aromatisch

Lamm begeistert nicht nur zur Osterzeit mit seinem delikaten und aromatischen Geschmack. Auch zu Geburtstagen, anderen besonderen Anlässen oder der Bewirtung von Gästen oder der Familie schmeckt das würzige Fleisch ausgezeichnet. Die intensive Würze von Lamm können Sie je nach Belieben mit Gemüse ausgleichen oder durch Rotwein und Gewürze hervorheben. Wie viele Eintöpfe schmeckt auch Lammeintopf aufgewärmt noch besser – kochen Sie also ruhig eine große Portion.

Schneller, köstlicher Lammeintopf

Lammeintopf lässt sich schnell und ohne großen Aufwand zubereiten. Um die Saftigkeit des Lamms zu bewahren, braten Sie das Fleisch von allen Seiten scharf an, bevor Sie mit der Zubereitung fortfahren. Achten Sie darauf, das Fleisch bei größeren Mengen portionsweise in der Pfanne zu braten. Weitere Zutaten wie Gemüse kommen erst danach in den Topf oder Bräter, bevor der Eintopf bei niedriger Temperatur fertig gart. Als Beilage schmecken Spätzle, Nudeln oder Kartoffeln.