Schneller Lammeintopf
Ein saftiger Lammeintopf voller köstlicher Aromen muss nicht aufwendig oder zeitintensiv sein. In diesem leckeren Rezept braten Sie das Lamm kurz an, bevor Sie es mit einer Mischung aus Wasser und Gewürzen begießen. Sobald die später zugegebenen Kartoffeln gar sind, ist der Lammeintopf bereits servierfertig.
Fleisch: Lammeintopf mit Gemüse
Dieses schmackhafte Rezept für Lammeintopf ist ideal, wenn Sie sich nebenbei um die Beilagen kümmern möchten. Durch das sanfte Garen im Ofen bleibt das Fleisch saftig und zart. Das fertige Fleisch schneiden Sie auf und servieren es auf einem Bett aus geschmortem Gemüse und Brühe.
Lammeintopf
Bei diesem Gericht verbinden sich der zarte Geschmack des Lammfleischs mit den Aromen von Rotwein, Schalotten und Zuckerschoten. Das kurz angebratene Fleisch geben Sie auf ein Bett aus Gemüse, löschen alles mit Rotwein und Brühe ab und lassen den Eintopf anschließend bei niedriger Temperatur zwei Stunden köcheln.