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Lammeintopf mit Rosenkohl

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter300 Gramm
Zwiebeln gehackt2 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Karotten gewürfelt2 Stück
Rapsöl2 EL
Fleischbrühe1 Liter
Reis Wildreis100 Gramm
Rosenkohl tiefgefroren300 Gramm
Petersilie gehackt1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Lammschulter waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Lammschulterwürfel und die Gemüsewürfeln anschwitzen. Mit der Fleischbrühe auffüllen und 25 Minuten kochen lassen.

    2.Den Naturreis zugeben und nochmal ca. 25 Minuten kochen lassen. Den Rosenkohl zugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.

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    Rezept von rickyundgaby
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