Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammschulter | 300 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Karotten gewürfelt | 2 Stück |
Rapsöl | 2 EL |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Reis Wildreis | 100 Gramm |
Rosenkohl tiefgefroren | 300 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Lammschulter waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Lammschulterwürfel und die Gemüsewürfeln anschwitzen. Mit der Fleischbrühe auffüllen und 25 Minuten kochen lassen.
2.Den Naturreis zugeben und nochmal ca. 25 Minuten kochen lassen. Den Rosenkohl zugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Lammeintopf mit Rosenkohl“