Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 500 Gramm |
Ziegenfrischkäse | 100 Gramm |
Sahne | 100 Gramm |
Estragonstiel | 1 |
Majoranzweig | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zubereitung
1.Blumenkohl von den Blättern befreien in Röschen zerteilen und waschen
2.in einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Salzen und den abgetropften Blumenkohl ca 10-20 Minuten kochen lassen. (je nach Garwunsch)
3.in der Zwischenzeit Sahne erhitzen und unter rühren den Ziegenfrischkäse darin auflösen
4.Kräuter waschen trocken schütteln und kleinschneiden zur Soße geben und etwas ziehen lassen Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken
Kommentare zu „Blumenkohl mit Käse-Kräuter-Soße“
Rezept bewerten: