Blumenkohl mit Käse-Kräuter-Soße

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch 500 Gramm
Ziegenfrischkäse 100 Gramm
Sahne 100 Gramm
Estragonstiel 1
Majoranzweig 1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Blumenkohl von den Blättern befreien in Röschen zerteilen und waschen

2.in einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Salzen und den abgetropften Blumenkohl ca 10-20 Minuten kochen lassen. (je nach Garwunsch)

3.in der Zwischenzeit Sahne erhitzen und unter rühren den Ziegenfrischkäse darin auflösen

4.Kräuter waschen trocken schütteln und kleinschneiden zur Soße geben und etwas ziehen lassen Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit Käse-Kräuter-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl mit Käse-Kräuter-Soße“