1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Hähnchen-Topf

Gemüse-Hähnchen-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet300 g
Lorbeerblatt Gewürz1 Stück
Gemüsebrühe750 ml
Kartoffeln geschält frisch350 g
Frühlingszwiebeln4 Stück
Möhren2 Stück
Öl1 EL
Tomaten frisch2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust fein würfeln, mit Lorbeerblättern in der Brühe etwa 15 Minuten kochen.

    2.Kartoffeln würfeln, Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden und Möhren waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

    3.Gemüse in Öl kurz anbraten und dann in die Brühe geben. Alles etwa 20 Minuten köcheln.

    4.Tomaten waschen, in Spalten teilen und kurz mitgaren.

    5.Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack noch frischen oder getrockneten Thymian zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Hähnchen-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich