VEGETARISCHE SOSSE

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini gelb 1 mittelgross
Champignons frisch 150 Gramm
Tomaten Strauchtomate 3
Schalotte 1
Knoblauchzehen 2
Gemüsebrühe 250 ml
Frischkäse fettarm 1 EL
Petersilie glatt gehackt 0,5 Bund
Basilikum gehackt 1
Tomatenmark 1 EL

Zubereitung

1.Das Gemüse putzen, waschen und sehr klein schneiden. Etwas Brühe in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin einige Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit der restlichen Gemüsebrühe ablöschen. Frischkäse und Tomatenmark unterrühren, mit Petersilie, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Die Sosse 10 Minuten auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen. Passt zu Kartoffeln, Reis, Nudeln und allem Kurzgebratenen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „VEGETARISCHE SOSSE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„VEGETARISCHE SOSSE“