Alles aus einem Topf: Nudeleintopf Minestrone Art

35 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Zucchini 1
Möhren 2
Stangensellerie 2
Frühlingszwiebeln 2
Zuckerschoten 80 gr.
Rauchwürstchen 2
Knoblauchöl etwas
Gemüsefond 200 ml
Kräutermischung italienisch 2
weiße Bohnen Konserve 200 gr.
Tomaten Konserve gehackt 200 gr.
Nudeln Conchiglie 300 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
28,5 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Zuchini waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren schälen, ebenfalls kleinschneiden. Selleriestangen waschen, abtrocknen, die Fäden entfernen, kleinschneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Zuckerschoten waschen, trockenschütteln und halbieren. Würstchen in Scheiben schneiden.

2.Das kleingeschnittene Gemüse in Knoblauchöl anschwitzen, Wurststücke dazugeben und ca. 5 Minuten mitgaren. Alles mit Gemüsefond ablöschen und die Kräuter dazugeben (mit frischen Kräutern noch leckerer), ca. 5 Minuten bei geschlossenem Topf köcheln lassen.

3.Bohnen und Tomaten dazugeben kurz aufkochen, die Nudeln dazugeben und ca. 10 bis 15 Minuten bei geschlossenem Topf fertigköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Alles aus einem Topf: Nudeleintopf Minestrone Art“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Alles aus einem Topf: Nudeleintopf Minestrone Art“