Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch schulter | 600 Gramm |
Weißkohl frisch | 800 Gramm |
Öl | 2 EL |
rote Paprika | 2 |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Passierte Tomaten | 400 Gramm |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.fleisch würfeln salzen und pfeffern und in heißem öl rundum kräftig anbraten rausnehmen bratensatz mit 250 ml loskochen und beiseite stellen kohl und paprika waschen und in streifen schneiden möhren in scheiben schneiden zwiebel und knoblauch hacken backofen auf 200 grad umluft 180 grad vorheizen vom gemüse jeweils die hälfte in einen gefetteten bräter schichten mit salz und pfeffer würzen fleisch darauf geben mit übrigen zwiebel möhren paprika knoblauch sowie passierten tomaten und lorbeerblättern bedecken übrigen kohl darauf geben und den bratenfond darüber gießen zu gedeckt im ofen ca. 90 minuten schmoren dazu schmeckt reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „gemüse lamm topf“