1. Home
  2. Rezept
  3. gemüse lamm topf

gemüse lamm topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch schulter600 Gramm
Weißkohl frisch800 Gramm
Öl2 EL
rote Paprika2
Möhren2
Zwiebel2
Knoblauchzehen4
Passierte Tomaten400 Gramm
Lorbeerblätter2
Salz pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.fleisch würfeln salzen und pfeffern und in heißem öl rundum kräftig anbraten rausnehmen bratensatz mit 250 ml loskochen und beiseite stellen kohl und paprika waschen und in streifen schneiden möhren in scheiben schneiden zwiebel und knoblauch hacken backofen auf 200 grad umluft 180 grad vorheizen vom gemüse jeweils die hälfte in einen gefetteten bräter schichten mit salz und pfeffer würzen fleisch darauf geben mit übrigen zwiebel möhren paprika knoblauch sowie passierten tomaten und lorbeerblättern bedecken übrigen kohl darauf geben und den bratenfond darüber gießen zu gedeckt im ofen ca. 90 minuten schmoren dazu schmeckt reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „gemüse lamm topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich