Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammschulter | 400 Gramm |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Kartoffeln | 100 Gramm |
Knollensellerie frisch | 100 Gramm |
Karotten | 100 Gramm |
Lauchstange | 1 Stück |
Blumenkohl tiefgefroren | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Thymian frisch gehackt | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Graupen gegart | 100 Gramm |
falls vorhanden 10 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Wer die Gemüsecreme benützt kann auf Sellerie, Karotten, Lauch, Salz und Knofi verzichten.
Vorbereitung
2.Lammfleisch ( ohne Knochen ) waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum kochen bringen und die Würfel 30 Minuten kochen. Das Gemüse putzen, schälen und in Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden, Knofi fein hacken und Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen. Alles außer Lauch in die Brühe geben und weitere 15 Minuten kochen lassen.
Endspurt
3.Lauch zufügen und evtl. die Gemüsecreme, abschmecken mit Salz, Pfeffer und Thymian, Graupen zufügen und alles nochmal 5 Minuten kochen lassen.
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vom
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