1. Home
  2. Rezept
  3. Lammeintopf mit Graupen

Lammeintopf mit Graupen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammschulter400 Gramm
Gemüsebrühe2 Liter
Kartoffeln100 Gramm
Knollensellerie frisch100 Gramm
Karotten100 Gramm
Lauchstange1 Stück
Blumenkohl tiefgefroren100 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Thymian frisch gehackt1 EL
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Graupen gegart100 Gramm
falls vorhanden 10 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Wer die Gemüsecreme benützt kann auf Sellerie, Karotten, Lauch, Salz und Knofi verzichten.

  • Vorbereitung

    2.Lammfleisch ( ohne Knochen ) waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum kochen bringen und die Würfel 30 Minuten kochen. Das Gemüse putzen, schälen und in Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden, Knofi fein hacken und Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen. Alles außer Lauch in die Brühe geben und weitere 15 Minuten kochen lassen.

  • Endspurt

    3.Lauch zufügen und evtl. die Gemüsecreme, abschmecken mit Salz, Pfeffer und Thymian, Graupen zufügen und alles nochmal 5 Minuten kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Lammeintopf mit Graupen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich