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Bunter Winter - Gemüseeintopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kasseler Kotelett250 Gramm
Porree frisch1 Stück
Möhre frisch1
Sellerie frisch1 Stück
Lorbeerblatt1
Pimentkörner2
Salz1 Teelöffel
kaltes Wasser1200 Milliliter
Möhren frisch ca. 200 g3
Porree frisch ca. 150 g1 Stange
Steckrübe ca. 120 g½
Sellerie frisch ca. 50 g1 Stück
Kohlrabi frisch ca. 130 g1 Stück
Rosenkohl frisch150 Gramm
Pastinaken frisch ca. 50 g2
Schalotte frisch1
Butter etwas
Kartoffeln ca. 250 g3
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch waschen. Porree, Möhre und Sellerie putzen und klein schneiden. Alles in einen Topf geben. Lorbeerblatt, Pimentkörner und Salz dazu. Wasser dazugießen. Alles aufkochen und 45 Minuten leicht kochen lassen.

    2.Lorbeerblatt und Pimentkörner aus der Brühe entfernen. Fleisch herausnehmen, vom Knochen lösen und klein schneiden. Brühe durch ein Sieb gießen. 1 Liter abmessen. Restliche Brühe mit dem Gemüse pürieren.

    3.Das Gemüse putzen und klein schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. In Butter glasig dünsten. Gemüse dazugeben, kurz mit anschwitzen. Mit dem Liter Brühe angießen. Aufkochen und 20 Minuten leicht köcheln lassen.

    4.Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser garen. Abgießen.

    5.Kartoffeln, Fleisch und das pürierte Gemüse in den Topf geben und alles vermengen. Nochmals erwärmen und mit weißen Pfeffer abschmecken.

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