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Hühnersuppe mit Linsen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet500 g
Lorbeerblätter2
Wacholderbeeren4
Pfefferkörner6
Salz etwas
rote Linsen250 g
Staudensellerie250 g
rote Zwiebel1
Apfel1
Öl1 EL
Currypulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenfilet waschen und mit 1 l kaltem Wasser in einen Topf geben. Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Pfefferkörner und Salz zugeben. Alles aufkochen, ca. 30 Minuten köcheln lassen, dabei das aufsteigende Eiweiß abschöpfen.

    2.Rote Linsen in kochendem Salzwasser 5-7 Minuten garen. Abgießen, abschrecken. Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Apfel waschen, entkernen und klein schneiden.

    3.Fleisch aus der Brühe nehmen. Brühe durch ein Sieb gießen und auffangen. Fleisch abkühlen lassen, dann in Stücke schneiden. Öl in einem Topf eritzen. Sellerie, Zwiebel und Apfel darin andünsten. Mit Curry bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen. Fleisch und Linsen zufügen und erwärmen.

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    Rezept von tigerlilly63
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