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Linseneintopf mit viel Fleisch

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 mittelgrosse
Speck durchwachsen100 g
Linsen braun200 g
Suppengemüse1 Bund
Kartoffeln300 g
Linsen rot200 g
Senf1 EL
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran Gewürz etwas
Essig2 EL
Zucker1 Prise
Mettenden4
Eintopfschnibbels von Maica1 Glas
Putenkasseler300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln. Speck würfeln und in einem grossen Topf auslassen. Die Zwiebel zugeben, die braunen Linsen waschen und ebenfalls dazugeben. 2 Liter Wasser zugiessen, aufkochen, und köcheln lassen. Suppengrün putzen, schälen und klein schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Nach 25 Minuten Kochzeit beides mitkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Lorbeerblatt dazugeben. Nach weiteren 10 Minuten, die roten Linsen, die kleingeschnittenen Mettenden und die Würstchenschnibbel dazugeben, das Putenkasseler in kleine Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben, weitere 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Den Eintopf mit Majoran, Senf, Essig und Zucker abschmecken und vorm servieren das Lorbeerblatt entfernen.

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    Rezept von lilaweiss
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