Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete braune Linsen | 140 gr. |
Sellerie | 400 gr. |
Porree | 2 Stangen |
Möhren | 400 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 240 gr. |
Ananasstücke - Dose - | 200 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | 1 TL |
Currypulver | 2 EL |
Salz | etwas |
Ananassaft | 100 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Frischkäse 30 % Fett i.Tr. | 60 gr. |
Pfeffer | etwas |
Nudeln | 160 gr. |
Käse gerieben 32 % | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Linsen in kochendem Wasser 20 Minuten vorgaren, abgießen. Sellerie, Lauch und Möhren putzen, waschen, schälen und würfeln. Fleisch streifig schneiden. Ananas abtropfen lassen.
2.Öl erhitzen. Fleisch darin 3 Minuten anbraten. Mit 1 EL Curry und Salz würzen, herausnehmen. Gemüse darin 5 Minuten andünsten. Mit übrigem Curry bestäuben, mit Ananassaft und Brühe ablöschen und noch 5 Minuten garen. Frischkäse und Linsen einrühren, salzen und pfeffern.
3.Nudeln in Salzwasser bissfest garen, dann abschrecken. Mit Ananas, Fleisch und Linsengemüse in eine Auflaufform füllen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Linsen-Auflauf mit Sellerie“