1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen-Auflauf mit Sellerie

Linsen-Auflauf mit Sellerie

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete braune Linsen140 gr.
Sellerie400 gr.
Porree2 Stangen
Möhren400 gr.
Hähnchenbrustfilet240 gr.
Ananasstücke - Dose -200 gr.
Olivenöl kalt gepresst1 TL
Currypulver2 EL
Salz etwas
Ananassaft100 ml
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Frischkäse 30 % Fett i.Tr.60 gr.
Pfeffer etwas
Nudeln160 gr.
Käse gerieben 32 %3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Linsen in kochendem Wasser 20 Minuten vorgaren, abgießen. Sellerie, Lauch und Möhren putzen, waschen, schälen und würfeln. Fleisch streifig schneiden. Ananas abtropfen lassen.

    2.Öl erhitzen. Fleisch darin 3 Minuten anbraten. Mit 1 EL Curry und Salz würzen, herausnehmen. Gemüse darin 5 Minuten andünsten. Mit übrigem Curry bestäuben, mit Ananassaft und Brühe ablöschen und noch 5 Minuten garen. Frischkäse und Linsen einrühren, salzen und pfeffern.

    3.Nudeln in Salzwasser bissfest garen, dann abschrecken. Mit Ananas, Fleisch und Linsengemüse in eine Auflaufform füllen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen-Auflauf mit Sellerie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich