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Hochzeitssuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Kurkuma1 TL
Paprikapulver¼ TL
Kreuzkümmel½ TL
Koriander½ TL
Cayennepfeffer½ TL
rote LInsen125 g
Gemüsebrühe1 ½ l
Kartoffeln125 g
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Speiseöl1 EL
frischer gehackter Ingwer1 TL
Ananasstücke aus der Dose50 g
Frühlingszwiebeln3
Limettensaft1 EL
geröstete Cashewkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden (ca. 1 cm2 groß).

    2.Etwas Salz und Pfeffer mit Kurkuma, Paprika, Kreuzkümmel, Koriander und Cayennepfeffer vermischen, Fleisch damit bestreuen und gut durchziehen lassen.

    3.Die Linsen mit der Brühe bei großer Hitze aufkochen und ca. 15 Minuten garen.

    4.Die Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, zu den Linsen geben und weitere ca. 10-15 Minuten garen. Dann alles pürieren.

    5.Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken.

    6.Das Öl erhitzen, das Fleisch in dem erhitzten Öl anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Ananas hinzufügen, andünsten, in die Suppe geben und ca. fünf Minuten garen.

    7.Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Röllchen schneiden.

    8.Die Suppe mit dem Limettensaft und den Gewürzen abschmecken, mit Cashewkernen und Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

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    Rezept von M****y
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