Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 500 g |
Gulasch | 500 g |
Wasser | 500 ml |
Weißwein | 125 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Trockenpflaumen | 10 |
Schlangengurken | 2 |
Pumpernickel | 4 Scheiben |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate21 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate21 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Dazu passt:
6. Salzkartoffeln, Pellkartoffeln oder Nudeln und ein "frischer" Salat
Extra:
7. Jede Portion Zwiebelfleisch in einem kleinen ausgehöltem Bauernbrot servieren (siehe Bilder), reicht dann für 2-3 Personen, natürlich auch dazu einen "frischen" Salat reichen ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Zwiebelfleisch "Gut Heedfeld"“