Zwiebelfleisch "Gut Heedfeld"

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten500 g
Gulasch500 g
Wasser500 ml
Weißwein125 ml
Salz, Pfeffer etwas
Trockenpflaumen10
Schlangengurken2
Pumpernickel4 Scheiben
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Dazu passt:

    6. Salzkartoffeln, Pellkartoffeln oder Nudeln und ein "frischer" Salat

  • Extra:

    7. Jede Portion Zwiebelfleisch in einem kleinen ausgehöltem Bauernbrot servieren (siehe Bilder), reicht dann für 2-3 Personen, natürlich auch dazu einen "frischen" Salat reichen ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch "Gut Heedfeld"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleisch "Gut Heedfeld"