Bratwurstspieße

40 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot 1 Stück
Bratwurst 2 Stück
Speck geräuchert 50 gr.
Champignons 12 Stück
Öl 3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Cherry Dattel Tomaten 250 gr.
Bunte Salatmischung 125 gr.
Balsamico-Essig 1 EL
Öl 3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1276 (305)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
32,5 g

Zubereitung

Für die Bratwurstspieße: Die Paprikaschote vierteln und entkernen ,und in kleine Stücke schneiden .Die Bratwürste in Scheiben schneiden .Champignons putzen ,und halbieren ,Speck in Stücke schneiden . Abwechselnd Wurst ,Champignons ,Paprika und Speck auf Spieße stecken. Bei mittlerer Hitze in Öl in einer Pfanne anbraten lassen ,mit Salz und Pfeffer würzen . Für den Salat : Den Salat waschen ,und trocken tupfen ,die Tomaten waschen und vierteln .Mit Salz und Pfeffer abschmecken ,mit Balsamico und Öl beträufeln . Und mit den Wurstspießen servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstspieße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratwurstspieße“