Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tzatziki | |
|---|---|
| Minigurke | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Joghurt ( natur ) | 250 g |
| Reisessig | 1 TL |
| Dill | 1 TL |
| Pfefferminze | 1 TL |
| Zucker | ½ TL |
| Salz | ½ TL |
| kräftige Prise Pfeffer | 1 |
| Süss-sauer | |
|---|---|
| Joghurt ( natur ) | 250 g |
| Sweet Chillisauce | 80 ml |
| Schnittlauch | 1 EL |
| Salz | ½ TL |
| kräftige Prise Pfeffer | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Tzatziki
1. 1 Minigurke fein reiben, die Flüssigkeit ausdrücken. In einer Schüssel mit 2 zerdrückten Knoblauchzehen, 250 g Naturjogurt, 1 TL Reisessig und je 1 TL gehacktem Dill und gehackter Pfefferminze mischen. Mit Salz, Zucker und schwarzen Pfeffer würzen.
Süss-sauer
2. 250 g Naturjoghurt mit 80 ml süßsauerer Fertigsauce ( z.B: Sweet Chillisauce / preiswert im Asialaden ) zu einem glatten Dip verrühren. ! EL feingehackten Schnittlauch zugeben, salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom


















Kommentare zu „Pikante Dips“