Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Tzatziki | |
Minigurke | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Joghurt ( natur ) | 250 g |
Reisessig | 1 TL |
Dill | 1 TL |
Pfefferminze | 1 TL |
Zucker | 0,5 TL |
Salz | 0,5 TL |
kräftige Prise Pfeffer | 1 |
Süss-sauer | |
Joghurt ( natur ) | 250 g |
Sweet Chillisauce | 80 ml |
Schnittlauch | 1 EL |
Salz | 0,5 TL |
kräftige Prise Pfeffer | 1 |
Zubereitung
Tzatziki
1.1 Minigurke fein reiben, die Flüssigkeit ausdrücken. In einer Schüssel mit 2 zerdrückten Knoblauchzehen, 250 g Naturjogurt, 1 TL Reisessig und je 1 TL gehacktem Dill und gehackter Pfefferminze mischen. Mit Salz, Zucker und schwarzen Pfeffer würzen.
Süss-sauer
2.250 g Naturjoghurt mit 80 ml süßsauerer Fertigsauce ( z.B: Sweet Chillisauce / preiswert im Asialaden ) zu einem glatten Dip verrühren. ! EL feingehackten Schnittlauch zugeben, salzen und pfeffern.
Kommentare zu „Pikante Dips“
Rezept bewerten: