1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Dips

Pikante Dips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tzatziki
Minigurke1
Knoblauchzehen2
Joghurt ( natur )250 g
Reisessig1 TL
Dill1 TL
Pfefferminze1 TL
Zucker½ TL
Salz½ TL
kräftige Prise Pfeffer1
Süss-sauer
Joghurt ( natur )250 g
Sweet Chillisauce80 ml
Schnittlauch1 EL
Salz½ TL
kräftige Prise Pfeffer1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Tzatziki

    1.1 Minigurke fein reiben, die Flüssigkeit ausdrücken. In einer Schüssel mit 2 zerdrückten Knoblauchzehen, 250 g Naturjogurt, 1 TL Reisessig und je 1 TL gehacktem Dill und gehackter Pfefferminze mischen. Mit Salz, Zucker und schwarzen Pfeffer würzen.

  • Süss-sauer

    2.250 g Naturjoghurt mit 80 ml süßsauerer Fertigsauce ( z.B: Sweet Chillisauce / preiswert im Asialaden ) zu einem glatten Dip verrühren. ! EL feingehackten Schnittlauch zugeben, salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Dips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich