Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Ingwer gerieben | 2 TL |
Chillischote fein gehackt | 1 Stück |
Joghurt fettarm | 6 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Garam Masala | 1 TL |
Limettensaft | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Semmelbrösel | 1 TL |
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Knoblauch, Ingwer, Chilli, Joghurt, Tomatenmark, Kurkuma, Garam Masala, Limettensaft, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer verrühren. Backofen auf 190 Grad vorheizen. Die Brüste waschen, trocknen und mit der Joghurt-Gewürzpaste dick bestreichen. 20 Minuten in gefetteter Auflaufform backen. Dazu Reis und Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Thai-Hähnchen mit Joghurt-Curry-Kruste“