Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Ingwer gerieben | 2 TL |
Chillischote fein gehackt | 1 Stück |
Joghurt fettarm | 6 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Garam Masala | 1 TL |
Limettensaft | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Semmelbrösel | 1 TL |
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Zubereitung
Knoblauch, Ingwer, Chilli, Joghurt, Tomatenmark, Kurkuma, Garam Masala, Limettensaft, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer verrühren. Backofen auf 190 Grad vorheizen. Die Brüste waschen, trocknen und mit der Joghurt-Gewürzpaste dick bestreichen. 20 Minuten in gefetteter Auflaufform backen. Dazu Reis und Gemüse.
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