Kartoffelcurry mit Reis

Rezept: Kartoffelcurry mit Reis
12
00:45
2
2075
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Kartoffeln
250 g
Blumenkohl frisch
2 Stk.
Tomaten frisch
2 Stk.
Zwiebeln
2 Stk.
Knoblauchzehen
2 Stk.
Chillischote
1 EL
Öl
1 EL
Currypulver
120 g
Basmatireis
1 Bund
Koriander frisch
150 g
Joghurt fettarm
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
11,7 g
Fett
3,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelcurry mit Reis

Feldsalat mit Radiccio
Saure Tomatenlebern

ZUBEREITUNG
Kartoffelcurry mit Reis

Kartoffeln schälen und würfeln, Blumenkohl in Röschen teilen. Tomaten waschen und würfeln,. Zwiebel und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chillischoten hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, das vorbereitete Gemüse mit dem Currypulver 2 - 3 Min. anbraten, salzen. Mit 1/4 l Wasser ablöschen und bei milder Hitze 30 Min. garen. Den Reis nach Packungangabe garen. Koriander waschen, Blätter abzupfen und grob hacken, mit dem Joghurt vermischen. Kartoffelcurry mit Reis und Joghurt servieren.

KOMMENTARE
Kartoffelcurry mit Reis

   Naya1512
Das sieht total lecker aus. Habe ich gleich ins KB übernommen. 5*****LG
Benutzerbild von Kayalia
   Kayalia
Schönes Rezept! ***** :)

Um das Rezept "Kartoffelcurry mit Reis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung