Kartoffelcurry mit Reis

45 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 400 g
Blumenkohl frisch 250 g
Tomaten frisch 2 Stk.
Zwiebeln 2 Stk.
Knoblauchzehen 2 Stk.
Chillischote 2 Stk.
Öl 1 EL
Currypulver 1 EL
Basmatireis 120 g
Koriander frisch 1 Bund
Joghurt fettarm 150 g

Zubereitung

Kartoffeln schälen und würfeln, Blumenkohl in Röschen teilen. Tomaten waschen und würfeln,. Zwiebel und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chillischoten hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, das vorbereitete Gemüse mit dem Currypulver 2 - 3 Min. anbraten, salzen. Mit 1/4 l Wasser ablöschen und bei milder Hitze 30 Min. garen. Den Reis nach Packungangabe garen. Koriander waschen, Blätter abzupfen und grob hacken, mit dem Joghurt vermischen. Kartoffelcurry mit Reis und Joghurt servieren.

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