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Hähnchenfilet-Gemüse-Schaschlik mit Sauce und Curry-Basmatireis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet-Gemüse- Schaschlik mit Sauce:
Hähnchen Innenfilets400 g
Zwiebeln250 g
braune Champignons250 g
rote Paprika ca. 200 g1
gelbe Paprika ca. 200 g1
Schaschlikstäbe8 Tasse
Sonnenblumenöl½
Currywurst Fix von Knorr1 Tütchen
Wasser200 ml
mildes Currypulver1 TL
Curry Basmatireis: ( Für 2 Personen ! )
Basmatireis100 g
mildes Currypulver1 TL
Salz½ TL
Zum Servieren:
Orangenscheiben zum Garnieren2
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Hähnchenfilet-Gemüse-Schaschlik mit Sauce:

    1.Hähnchenfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden/auseinander montieren. Champignons putze/bürsten. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten nacheinander auf Schaschlikstäbe fädeln. Er-gibt ca. 8 – 9 Stück ! Öl ( ½ Tasse ) in einer Pfanne erhitzen und die Schaschliks darin portionsweise nacheinander gold- braun braten und herausnehmen. Wasser ( 200 ml ) angießen, Currywurst Fix Pulver einrühren und ca. 1 Minute unter ständigen rühren köcheln lassen.

  • Curry Basmatireis:

    2.Basmatireis ( 100 g ) in 250 ml Salzwasser ( ½ TL Salz ) und milden Currypulver ( 1 TL ) einrühren, aufkochen lassen und zugedeckt auf ausgestellten Ofen ca. 20 Minuten garen lassen.

    3.Hähnchenfilet-Gemüse-Schaschlik mit Sauce und Curry Basmatireis, mit einer Orangenscheibe garniert, servieren. Evtl. die Schaschliks noch mit milden Currypulver bestreuen.

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