Hähnchenfilet-Gemüse-Schaschlik mit Sauce und Curry-Basmatireis

Rezept: Hähnchenfilet-Gemüse-Schaschlik mit Sauce und Curry-Basmatireis
( Eine sehr, sehr leckere Schaschlikversion ! )
16
( Eine sehr, sehr leckere Schaschlikversion ! )
1
1311
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Hähnchenfilet-Gemüse- Schaschlik mit Sauce:
400 g
Hähnchen Innenfilets
250 g
Zwiebeln
250 g
braune Champignons
1
rote Paprika ca. 200 g
1
gelbe Paprika ca. 200 g
8 Tasse
Schaschlikstäbe
0,5
Sonnenblumenöl
1 Tütchen
Currywurst Fix von Knorr
200 ml
Wasser
1 TL
mildes Currypulver
Curry Basmatireis: ( Für 2 Personen ! )
100 g
Basmatireis
1 TL
mildes Currypulver
0,5 TL
Salz
Zum Servieren:
2
Orangenscheiben zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.02.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchenfilet-Gemüse-Schaschlik mit Sauce und Curry-Basmatireis

ZUBEREITUNG
Hähnchenfilet-Gemüse-Schaschlik mit Sauce und Curry-Basmatireis

Hähnchenfilet-Gemüse-Schaschlik mit Sauce:
1
Hähnchenfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden/auseinander montieren. Champignons putze/bürsten. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten nacheinander auf Schaschlikstäbe fädeln. Er-gibt ca. 8 – 9 Stück ! Öl ( ½ Tasse ) in einer Pfanne erhitzen und die Schaschliks darin portionsweise nacheinander gold- braun braten und herausnehmen. Wasser ( 200 ml ) angießen, Currywurst Fix Pulver einrühren und ca. 1 Minute unter ständigen rühren köcheln lassen.
Curry Basmatireis:
2
Basmatireis ( 100 g ) in 250 ml Salzwasser ( ½ TL Salz ) und milden Currypulver ( 1 TL ) einrühren, aufkochen lassen und zugedeckt auf ausgestellten Ofen ca. 20 Minuten garen lassen.
3
Hähnchenfilet-Gemüse-Schaschlik mit Sauce und Curry Basmatireis, mit einer Orangenscheibe garniert, servieren. Evtl. die Schaschliks noch mit milden Currypulver bestreuen.

KOMMENTARE
Hähnchenfilet-Gemüse-Schaschlik mit Sauce und Curry-Basmatireis

Benutzerbild von Test00
   Test00
Passt alles. Von der stimmigkeit der Zutaten, über die supi Zubereitung bis zur klasse Rezeptbeschreibung. Bin immer wieder aufs neue begeistert von deinem guten Produktwissen und deiner Liebe zum Detail. Weiter so. LG. Dieter

Um das Rezept "Hähnchenfilet-Gemüse-Schaschlik mit Sauce und Curry-Basmatireis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung