Joghurt-Sauce

10 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Naturjoghurt 3,5 % Fett 150 g
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft 1 TL
8-Kräuter-Mischung, TK-Produkt 2 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Den Joghurt mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 8-Kräuter-Mischung mit einer Gabel gut verrühren.

2.Bis zum Servieren kalt stellen.

3.Schmeckt gut zu Schnitzeln oder auch zu Gegrilltem.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Sauce“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurt-Sauce“