DIP- "Kristin´s Spezial- Sauce"

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand 200 g
frisch gehackter Koriander 1 handvoll
Knobizehe, gepresst 1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
30,0 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten miteinander verrühren. Fertig!!

2.Schmeckt prima zu Biryani- Gerichten, Wraps oder als Dip zu Gurken,..... Probierts einfach mal aus.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „DIP- "Kristin´s Spezial- Sauce"“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„DIP- "Kristin´s Spezial- Sauce"“