Dip: Paprika-Tomaten-Sauce

Rezept: Dip: Paprika-Tomaten-Sauce
schnell gemacht ..... mit 1 Foto
2
schnell gemacht ..... mit 1 Foto
3
2547
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 EL
Paprikamark (Ajvar)
0,5 EL
Tomatenmark
0,5 TL
Harissa-Paste
1 EL
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
389 (93)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
8,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dip: Paprika-Tomaten-Sauce

Füllung Fleisch-Creme

ZUBEREITUNG
Dip: Paprika-Tomaten-Sauce

1
Alle Zutaten in ein Schälchen geben, gründlich verrühren, fertig.

KOMMENTARE
Dip: Paprika-Tomaten-Sauce

Benutzerbild von Lakritzschnegsche
   Lakritzschnegsche
jap , das lass ich mir doch mal 5 * werfen lg tatjana
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Stimme Tina voll und ganz zu... für Dich 5* LG Christa
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Klasse, einfach, lecker, ****** tina mit lieben Grüßen

Um das Rezept "Dip: Paprika-Tomaten-Sauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung