1. Home
  2. Rezept
  3. Ranch Dressing oder Dip - Sauce mit Möhren- u. Salatgurkenstiften

Ranch Dressing oder Dip - Sauce mit Möhren- u. Salatgurkenstiften

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt4 EL
Salatmayonnaise4 EL
Buttermilch125 ml
Zwiebeln gehackt2 TL
Knoblauchzehen gehackt1
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Schinkenwürfel mager75 g
Möhren5
Salatgurke1
Zitrone frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Joghurt, Mayonnaise und Buttermilch mit einem Schneebesen kräftig verrühren, dann die sehr kleingehackte Zwiebel und Knoblauch unterrühren Die Sauce mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken und die Schnittlauchröllchen dazugeben.

    2.In einer beschichteten Pfanne die Schinkenwürfel fettfrei anrösten und anschließend auf Küchenpapier geben, erkalten lassen und danach in die Sauce rühren.

    3.Die Sauce kann gut vorbereitet werden, bis zur Weiterverwendung kann sie bis zu 8 Std. abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.

    4.Sie eignet sich wunderbar als Salatdressing oder auch als Dip - Sauce. Ich habe sie hier als Dip - Sauce genommen.

    5.Den Saft von einer Zitrone in ein Glas geben und lange Stifte von den Möhren und der Salatgurke hineinstellen. Zusammen mit dem Dip wird es sehr gern geknabbert, während man noch auf das Gegrillte wartet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ranch Dressing oder Dip - Sauce mit Möhren- u. Salatgurkenstiften“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich