GLYX-Salatsauce „Senf“

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schnittlauch getrocknet 2 EL
Petersilie getrocknet 2 EL
Zwiebel getrocknet 2 EL
Salz 0,25 TL
Basilikum getrocknet aus der Mühle 1 TL
Olivenöl nativ 30 g
Wasser 130 g
Zitronensaftkonzentrat 1,5 TL
Limettensaftkonzentrat 1,5 TL
Balsamico Bianco 1,5 TL
Süßstoff flüssig 0,25 TL
Senf mittelscharf 15 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab/ Pürierstab gut vermischen.

2.Salat anrichten, Sauce darüber träufeln, verrühren und sofort servieren.

3.Die Sauce eignet sich für Blattsalate, die auch mit Käse, Paprika, Mais und/ oder Thunfisch angereichert sein können.

4.Die Sauce hält sich bis zu drei Tage im Kühlschrank.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „GLYX-Salatsauce „Senf““

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„GLYX-Salatsauce „Senf““