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Budapester Salat à la Alex

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner oder Fleischwurst250 g
Puszta-Salat1 Glas, 330g
Für die Salat-Sauce:
Ketchup250 g
Weinessig3 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
je 1/4 TL Currypulver und Paprikapulver "rosenscharf" etwas
Chilipulver1 Msp.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Puszta-Salat auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    2.Das Ketchup mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker, Currypulver, Chilipulver und Paprikapulver gut miteinander verrühren. Abschmecken und evtl. nochmal nachwürzen.

    3.Die Fleischwurst zuerst in Scheiben schneiden, dann fein stifteln und unter die Ketchup-Soße rühren. Den abgetropften Puzsta-Salat darunterrühren.

    4.Den Salat in eine Schüssel geben, zudecken und kühl gestellt ca. 45 Minuten ziehen lassen.

    5.Mit frischem Weißbrot servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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