Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Lyoner oder Fleischwurst | 250 g |
Puszta-Salat | 1 Glas, 330g |
Für die Salat-Sauce: | |
Ketchup | 250 g |
Weinessig | 3 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
je 1/4 TL Currypulver und Paprikapulver "rosenscharf" | etwas |
Chilipulver | 1 Msp. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
860 (205)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
12,2 g
Fett
14,3 g
Zubereitung
1.Den Puszta-Salat auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.
2.Das Ketchup mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker, Currypulver, Chilipulver und Paprikapulver gut miteinander verrühren. Abschmecken und evtl. nochmal nachwürzen.
3.Die Fleischwurst zuerst in Scheiben schneiden, dann fein stifteln und unter die Ketchup-Soße rühren. Den abgetropften Puzsta-Salat darunterrühren.
4.Den Salat in eine Schüssel geben, zudecken und kühl gestellt ca. 45 Minuten ziehen lassen.
5.Mit frischem Weißbrot servieren.
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