1. Home
  2. Rezept
  3. Rindsgeschnetzeltes mit Reis und Salat

Rindsgeschnetzeltes mit Reis und Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch250 gr
Pfifferlinge1 Büchse
Reis1 Tasse
Endiviensalat2 Portionen
Gewürze für Sauce und Cremefin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch gut anbraten, Zwiebeln und Knoblauch beigeben, Pfifferlinge dazu mischen und mit einem Bratenfond für die Sauce ablöschen. Die Sauce mit einem guten Schluck Wein, Gewürzen und Cremefin abschmecken. Reis kochen, Salat zubereiten und fertig ist das gute Menue meiner Frau

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rindsgeschnetzeltes mit Reis und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich