1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsrahmschnitzel, Nudeln, Salat

Kalbsrahmschnitzel, Nudeln, Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbschnitzel in 6 Tranchen geschnitten500 gr
Champignon250 gr
Bratenfond1 dl
Rahm1 dl
Gewürze zum abschmecken etwas
Cherry-Tomaten6 Stk
Endiviensalat1 Stk
Eierteigwaren500 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kalbschnitzel gut würzen und in der Bratpfanne anbraten Champignon beigeben den vorbereiteten Bratenfond dazugeben und mit Rotwein ablöschen Rahm schlagen und unter die Sauce ziehen Eierteigwaren kochen, Salat zubereiten beim anrichten noch ein Suppenlöffel Rahm über das Fleisch geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsrahmschnitzel, Nudeln, Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich