1. Home
  2. Rezept
  3. renner's Sonntagsmenue

renner's Sonntagsmenue

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbmedaillon500 gr
Nudeln200 gr
Champignon150 gr
Rahm1 dl
Erbsen100 gr
Endiviensalat1 Stk
Tomate1 Stk
Griottes d'or4 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kalbfleisch würzen anbraten Champignon waschen, schneiden und anbraten Rotweinsauce beigeben, Fleisch dazu legen und leicht köcheln lassen, kurz vor dem servieren geschlagenen Rahm darunter ziehen

    2.Nudeln kochen Erbsen mit Zwiebeln und Knoblauch dämpfen Endiviensalet zubereiten zum Dessert Girottes d'or...... und das alles mit der Stimmung gemäss Bild 5!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „renner's Sonntagsmenue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich