Rindshuft mit Teigwaren und Salat

Rezept: Rindshuft mit Teigwaren und Salat
Rindshuft in Würfel geschnitten an einer Gemüsesauce und Teigwaren mit Parmesan sowie einem gemischten Salat
7
Rindshuft in Würfel geschnitten an einer Gemüsesauce und Teigwaren mit Parmesan sowie einem gemischten Salat
02:00
7
7749
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Rinshuft
Champignon, Karrotten, Kohlrabi und Tomaten
Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer und Gewürze
1 Knollen
Sellerie
5 Stück
Toscanelli Tomaten
50 Gramm
Parmesan gerieben
500 Gramm
Spiralen Teigwaren
1 Stück
Kopfsalat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
828 (198)
Eiweiß
15,3 g
Kohlenhydrate
-
Fett
15,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rindshuft mit Teigwaren und Salat

Tomatensalat mit Avocados

ZUBEREITUNG
Rindshuft mit Teigwaren und Salat

Fleisch anbraten, mit Gemüse und Gewürze kochen, aus dem Sud eine Bratensauce machen Salatteller vorbereiten Teigwaren kochen Alles gemäss Foto servieren

KOMMENTARE
Rindshuft mit Teigwaren und Salat

Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Klingt total lecker! 5* dafür
   W****u
Da sage ich doch kurz und bündig........saulegger!!!!!! LG Petra
Benutzerbild von Miez
   Miez
prima, toll zubereitet. 5***** lg micha
Benutzerbild von fiffi
   fiffi
das hättest du aber locker für mehr personen kochen können,wäre dann vorbei gekommen!!! l.g.ulli
Benutzerbild von Kaugirl63
   Kaugirl63
Saulecker!!! Sonja

Um das Rezept "Rindshuft mit Teigwaren und Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung