Rindshuft mit Teigwaren und Salat

2 Std leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinshuft 500 Gramm
Champignon, Karrotten, Kohlrabi und Tomaten etwas
Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer und Gewürze etwas
Sellerie 1 Knollen
Toscanelli Tomaten 5 Stück
Parmesan gerieben 50 Gramm
Spiralen Teigwaren 500 Gramm
Kopfsalat 1 Stück

Zubereitung

Fleisch anbraten, mit Gemüse und Gewürze kochen, aus dem Sud eine Bratensauce machen Salatteller vorbereiten Teigwaren kochen Alles gemäss Foto servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindshuft mit Teigwaren und Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindshuft mit Teigwaren und Salat“