Nudeln mit knusprigen Paniermehl und Speck

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fussili 500 Gramm
Paniermehl Tasse
Bauchspeck gewürfelt Gramm

Zubereitung

1.Nudeln wie gewohnt kochen und abschütten! Speck in einer hohen Pfanne auslassen und knusprig braten, Paniermehl dazugeben und anrösten!

2.Nudeln dazu geben und alles vermengen, und kurz mitbraten! Mit Salz, Pfeffer, und Maggie abschmecken!

3.Auf einem Teller mit Apfelmus servieren, oder einen grünen Salat dazu, einfach, schnell, lecker!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit knusprigen Paniermehl und Speck“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit knusprigen Paniermehl und Speck“