Rinderschmorbraten mit Kartoffelstock, Gemüsesauce und gemischtem Salat

Rezept: Rinderschmorbraten mit Kartoffelstock, Gemüsesauce und gemischtem Salat
Sonntagsmenue
4
Sonntagsmenue
03:00
10
1641
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 kg
Rinderbraten
6 Stk
Kartoffeln
3 Stk
Karotten
2 Stengel
Lauch
0,25 Stk
Sellerie
Endiviensalat
Chiccoresalat
Tomaten
Sellerie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
21,5 g
Kohlenhydrate
-
Fett
2,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rinderschmorbraten mit Kartoffelstock, Gemüsesauce und gemischtem Salat

Restesalat Reste verarbeitet
Kalbsgeschnetzeltes an Pilzsauce mit Pommes Douchesse und gemischter Salat

ZUBEREITUNG
Rinderschmorbraten mit Kartoffelstock, Gemüsesauce und gemischtem Salat

Fleisch würzen, anbraten und im Ofen während 2 Std garen. Gemüse beigeben, mit Wein ablöschen und Bratenfond beigeben Kartoffel kochen und zu Stock verarbeiten, Mit Muskatnuss abstimmen Salat zubereiten und dazu servieren

KOMMENTARE
Rinderschmorbraten mit Kartoffelstock, Gemüsesauce und gemischtem Salat

Benutzerbild von Osterhase
   Osterhase
Klasse. 5 sterne.lg
Benutzerbild von Kofin
   Kofin
Einfach nur lecker, top, 5* Lg mike
Benutzerbild von psychopsuey
   psychopsuey
lecker! werd ich mal ausprobieren :) 5*
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmmmmmh wie lecker, das mops ich mir gleich in mein KB und Du bekommst 5 Sternchen dafür ....GLG, Gabi
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
richtig ins Zeug gelegt, mit Deinem Superleckerem Rezept

Um das Rezept "Rinderschmorbraten mit Kartoffelstock, Gemüsesauce und gemischtem Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung