Rinderschmorbraten mit Kartoffelstock, Gemüsesauce und gemischtem Salat

3 Std leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderbraten 2 kg
Kartoffeln 6 Stk
Karotten 3 Stk
Lauch 2 Stengel
Sellerie 0,25 Stk
Endiviensalat etwas
Chiccoresalat etwas
Tomaten etwas
Sellerie etwas

Zubereitung

Fleisch würzen, anbraten und im Ofen während 2 Std garen. Gemüse beigeben, mit Wein ablöschen und Bratenfond beigeben Kartoffel kochen und zu Stock verarbeiten, Mit Muskatnuss abstimmen Salat zubereiten und dazu servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderschmorbraten mit Kartoffelstock, Gemüsesauce und gemischtem Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinderschmorbraten mit Kartoffelstock, Gemüsesauce und gemischtem Salat“