Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Felchenfilet | 12 Stk |
| Kartoffeln festkochend | 6 Stk |
| Kopfsalat | 1 Stk |
| Kürbis | 200 Gramm |
| Zwiebel, Knoblauch, Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Kürbis mit Zwiebeln, Knoblauch, Bouillon weichkochen, pürieren, mit 1 dl Weisswein und Maizena binden Felchenfilet würzen und in Bratpfanne mit Erdnussül braten Katroffeln kochen und dazu servieren. 1 Schale Kopfsalat dazu servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
















Kommentare zu „Felchenfilet“