Katzengschroa

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puten-und Schweinsschnitzel, 200 g
Rindslungenbraten 200 g
Zwiebeln 100 g
Fett, Salz,Pfeffer,Mayoran,Thymian,Zitronenschale 80 g
Mehl, 2 EL
Rindsuppe, Creme fraiche, Kapern 0,125 Liter
Rotwein 0,125 Liter

Zubereitung

Das Fleisch blättrig schneiden. Fein geschnittenen Zwiebel in Fett goldgelb rösten. Das Fleisch dazu geben und gut durchrösten. Mit etwas Rindssuppe aufgießen,würzen und dünsten lassen. Mit Mehl stauben, mit Wien aufgießen ujnd zu einer sämigen Soße einkochen lassen. Mit Kapern und Creme fraiche verfeinern. Als Beilage würde ich Teigwaren und Salat nach Saison servieren. Dazu einen trockenen Weisswein.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Katzengschroa“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Katzengschroa“