Katzengschroa

Rezept: Katzengschroa
Spezialität aus Österreich
3
Spezialität aus Österreich
6
3876
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Puten-und Schweinsschnitzel,
200 g
Rindslungenbraten
100 g
Zwiebeln
80 g
Fett, Salz,Pfeffer,Mayoran,Thymian,Zitronenschale
2 EL
Mehl,
0,125 Liter
Rindsuppe, Creme fraiche, Kapern
0,125 Liter
Rotwein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
209 (50)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
0,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Katzengschroa

ZUBEREITUNG
Katzengschroa

Das Fleisch blättrig schneiden. Fein geschnittenen Zwiebel in Fett goldgelb rösten. Das Fleisch dazu geben und gut durchrösten. Mit etwas Rindssuppe aufgießen,würzen und dünsten lassen. Mit Mehl stauben, mit Wien aufgießen ujnd zu einer sämigen Soße einkochen lassen. Mit Kapern und Creme fraiche verfeinern. Als Beilage würde ich Teigwaren und Salat nach Saison servieren. Dazu einen trockenen Weisswein.

KOMMENTARE
Katzengschroa

Benutzerbild von patzlikwutsch
   patzlikwutsch
hmmmmmmmm! * * * * *
Benutzerbild von mutzmutz
   mutzmutz
sensationell! ... und warum kotzengschroa??? 5* + lg aus wien
Benutzerbild von irmela
   irmela
Schon der Rezeptname ist 5* wert! Ab ins Kochbuch und 5* !
Benutzerbild von APHRODITE
   APHRODITE
Auch der Rezeptname ist sehr speziell :-)
Benutzerbild von Waldeckerin
   Waldeckerin
hört sich sehr lecker an 5 *
Benutzerbild von Asni
   Asni
Klingt gut. 5****für Dich.

Um das Rezept "Katzengschroa" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung