Salat: Pastasalat

40 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta nach Belieben 200 g
Lauchzwiebeln 4
Bacon 150 g
Orangenbalsamico 2 El
Chiliöl 0,5 Tl
Olivenöl 1 Tl
Pastagewürz - Tomate, Knobi, Petersilie,Basilikum - 1 Tl
Chinasosse, sweet 1 El
etwas Ruccola nach Geschmack etwas
kleingeschnittene Salatgurke 1 Stückchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2675 (639)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
68,2 g

Zubereitung

1.Pasta in Salzwasser al dente kochen, abgießen und in eine Schale geben

2.Bacon in der Pfanne kross ausbraten

3.Lauchzwiebeln und Salatgurke sehr klein schneiden

4.alle Zutaten mit den Nudeln vermischen

5.aus den anderen Zutaten die Salatsoße herstellen und über die Pasta geben, gut durchrühren und ca. eine halbe Stunde stehen lassen

6.Nachtrag: Die Reste schmecken sehr gut auch aufgewärmt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Pastasalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Pastasalat“