Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Gabel-Spaghetti | 150 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Eier | 2 |
Schmand | 100 g |
Senf | 1 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Gurkenwasser | 3 EL |
Gute Laune - Gewürzblütenmischung | 1 TL |
Tomaten getrocknet in Öl | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
336 (80)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
2,9 g
Zubereitung
1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Eier hart kochen.
2.Schmand, Senf, Ketchup und Gurkenwasser verrühren.
3.Tomate ganz klein schneiden, Gurken längs vierteln und dann auch sehr klein schneiden. Beides zusammen mit der Blütenmischung unterrühren.
4.Abgekühlte Eier Schälen und ebenfalls klein schneiden und unterheben.
5.Zuletzt die erkalteten Nudeln unterheben.
6.Den Salat im Kühlschrank einige Zeit durchziehen lassen.
Kommentare zu „Salat: Gabelspaghetti-Salat“
Rezept bewerten: