Salat: Gabelspaghetti-Salat

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gabel-Spaghetti 150 g
Wasser gesalzen etwas
Eier 2
Schmand 100 g
Senf 1 EL
Tomatenketchup 1 EL
Gurkenwasser 3 EL
Gute Laune - Gewürzblütenmischung 1 TL
Tomaten getrocknet in Öl 1
Gewürzgurken 2

Zubereitung

1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Eier hart kochen.

2.Schmand, Senf, Ketchup und Gurkenwasser verrühren.

3.Tomate ganz klein schneiden, Gurken längs vierteln und dann auch sehr klein schneiden. Beides zusammen mit der Blütenmischung unterrühren.

4.Abgekühlte Eier Schälen und ebenfalls klein schneiden und unterheben.

5.Zuletzt die erkalteten Nudeln unterheben.

6.Den Salat im Kühlschrank einige Zeit durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Gabelspaghetti-Salat“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Gabelspaghetti-Salat“