1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Rindfleischsalat

Pikanter Rindfleischsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch mager und gekocht500 Gramm
man erhält eine kräftige Brühe- Suppe etwas
oder Bratenreste , dünn aufgeschnitten in Streifen etwas
große Zwiebel in Streifen blanchiert - milder nicht so kräftig1 Stück
grüne Bohnen blanchiert in ca 2 cm Stücke geschnitten1 Hand voll
Fleischtomaten als Concasse zubereitet - Tomatenfleischwürfel3 Stück
Champignons frisch inBlätter geschnitten , kurz gedünstet abkühlen2 Hand voll
bunten Paprika frisch in Streifen geschnitten3 Hände
Cocktailsauce siehe mein KB¼ Liter
schnelle Variante Majonnaise , Meerrettich , Chilisauce etwas
Salat anmachen - abschmecken mit - gut durch ziehen lassen etwas
etwas Weinbrand , Salz , schwarzen Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilipulver - Cayennepfeffer etwas
dazu empfehle ich ein schönes frisches Baguette etwas
Fertig einen Guten Appetit etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alles wir sehr gut vorbereitet laut Rezept ! Alles, außer der Sauce in eine Schüssel geben und gut vermengen , dann die Sauce zugeben und mit den weiteren Zutaten - Gewürze gut abschmecken , am besten eine Nacht gut durchziehen lassen , nochmal probieren - evtl. Nachschmecken - - -FERTIG - - -

    2.Der Salat wird bei uns sehr gerne gegessen - meistens zum Abendessen - dazu gibt es immer frisches warmes Baguette ich wünsche allen einen guten Appetit - - - Euer Klausi

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich