fein marinierter Nudel Salat

leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Nudelsalat
Paprika rot 4 Stück
Gurken 2 Stück
Karotten 6 Stück
extrawurst 500 Gramm
Frühlingszwiebel 1 Bund
Gewürzgurken 5 große
Nudeln 500 Gramm
Marinade
Salz 1 halber TL
Zucker 1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
sherryessig 3 Esslöffel
Limonenöl 3 Esslöffel
Jogonaise 1 Beutel
Mascarpone 3 Esslöffel
Balsamicocreme weiß 2 Esslöffel

Zubereitung

Nudelsalat

1.die nudeln laut packungsvorschrift al dente kochen

2.alle gemüsesorten, die gewürzgurken und die extrawurst ( fleischwurst) in gleichmäßige würfel schneiden - frühlingszwiebel in grobe ringe schneiden - alles gemeinsam in eine große schüssel geben

Marinade

3.alle zutaten für die marinade gut vermengen - abschmecken und danach über den nudelsalat geben - das ganze dann für mindestens 1 - 2 stunden im kühlschrank marinieren lassen

servieren und dekorieren

4.den nudelsalat im servierring aufs teller bringen - danach mit petersilsträußchen und schnittlauchhalmen dekorieren - auf die teller noch ein paar tupfer balsamicocreme - dazu reichen wir baguett

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „fein marinierter Nudel Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„fein marinierter Nudel Salat“