Salatsauce Yolanda

10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oel 600 ml
Gewürzessig 300 ml
Naturjoghurt 360 Gramm
Magerquark 250 Gramm
Mayonnaise 130 Gramm
Senf mild 80 Gramm
Salatkräuter 4 Esslöffel
Knoblauchpulver 1 Esslöffel
Wasser mit Paprika gemischt 1 Joghurtbecher
Salz 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Essig und Oel in eine grosse Schüssel geben. Die übrigen Zutaten ebenso hineingeben und mit einem Schwingbesen gut vermischen. Die Zutaten sollten sich verbinden, es entsteht eine cremige Sauce.

2.Diese fülle ich mit einem Trichter in eine leere 1,5 liter Flasche (meistens bleibt dann noch Sauce über, die ich gleich für den Salat brauchte). Diese Menge reicht im Kühlschrank für gute drei Wochen in meinem 3 Personenhaushalt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salatsauce Yolanda“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salatsauce Yolanda“