1. Home
  2. Rezept
  3. Salat vom Suppenhuhn - ohne Mayonnaise ...

Salat vom Suppenhuhn - ohne Mayonnaise ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Suppenhuhn gegart1
Gewürzgurken Sauerkonserve5 kleine
Tomatenpaprika1 kl. Glas
Silberzwiebeln1 Glas
Champignons 1. Wahl2 kl. Dosen
Spargel2 kl. Dosen
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Steakgewürz1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hühnerfleisch von den Knochen suchen und dann in 1 cm Würfelchen schneiden. Die Gurken und Tomatenpaprika noch viel feiner würfeln, die Silberzwiebeln halbieren (wenn sie groß sind, sogar vierteln), die Pilze in Scheibchen und den Spargel in 3 cm Stücke schneiden.

    2.Alles in eine Schüssel geben, dann das Öl, etwas Pfeffer und das Steak-Gewürz dazugeben und alle Zutaten vorsichtig miteinander mischen. Den Salat abgedeckt mindestens drei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

    3.Dieser Salat schmeckt sehr gut, obwohl verhältnismäßig wenig Gewürz gebraucht wird; die Zutaten harmonieren einfach ganz toll miteinander.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Salat vom Suppenhuhn - ohne Mayonnaise ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich