Salat vom Suppenhuhn – ohne Mayonnaise
Diesen feinen Salat mit Geflügel und Spargel servieren Sie bei der nächsten Party. Er eignet sich für das kalte Büffet und kommt auch bei Ihren figurbewussten Freunden gut an. Nach ein paar Stunden Kühlzeit und Durchziehen mit der Marinade schmeckt er besonders gut.
Hühnerragout vom Suppenhuhn mit Kartoffelpüree
Dieses leckere Hühnerragout ist eine köstliche Delikatesse und eignet sich auch für Menschen mit empfindlichem Magen. Kochen Sie das Huhn jedoch lang genug, damit sich das Fleisch gut ablösen lässt. Sie können das Gericht gut zum sonntäglichen Mittagessen servieren. Anstelle des Kartoffelpürees können Sie auch Reis dazu reichen.
„Heute gab´s ein Suppenhuhn, das gestern tat noch huppen tun“
Eine köstliche Hühnersuppe lässt sich gut vorbereiten und bei Bedarf wieder erhitzen. Die Nudeleinlage sollten Sie jedoch extra zubereiten, damit die Teigwaren beim Aufwärmen nicht zu stark aufquellen. Als Vorsuppe oder Hauptgericht weckt diese traditionelle Suppe viele Erinnerungen an die Kindheit.